子育て・グッズ 生後5日目です👶🏻今日初めて吐き戻ししました!かなりおっぱい欲しがる子… 生後5日目です👶🏻 今日初めて吐き戻ししました! かなりおっぱい欲しがる子で、、、 母乳だけなら欲しがる分あげていいかと 思うんですが吐いても欲しがれば どんどんあげちゃって平気ですか?😂 一応10分なのを5分にはしました🙌🏼 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 母乳 おっぱい 吐き戻し 生後5日 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足りてて溢れてる分か、もともと吐き戻しやすい体質なのか難しいですよね。 そのままあげてみて体重の増加を測ってもらうのがいいかなと思いました! 10月25日 はじめてのママリ🔰 まだ体質なのかとかもわからないですもんね😭 来週体重計測しに行くので様子見てみます🙆♀️ ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ体質なのかとかもわからないですもんね😭
来週体重計測しに行くので様子見てみます🙆♀️
ありがとうございました😊