※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamanokotobuki
妊娠・出産

つわりが辛くて13週目に入ったけど、いつ終わるか不安。皆さんは何週で終わりましたか?どんな感じで終わりましたか?

13週目に突入しましたが、全くつわりが終わる気配がなくつらいです…(T-T)
皆さん何週で終わりましたか?
どういう風に終わりましたか?(>_<)

コメント

なやか

出産直前までありました(+_+)吐きつわりです。。

• yamanokotobuki

出産直前までですか(>_<)
    しかも吐きつわり…大変でしたね(T-T)
    ちなみにお子さん二人とも同じ感じでしたか?
    私は一人目の時は今回より軽く、12週には終わっていたので、いつまで続くんだろうと怯えています。。

• 7月21日
  • なやか

なやか

1人目の時はつわりがまったく無かったです!!なので二人目にしてつわりが辛かったです(+_+)

• 7月21日

一人目のお子さんはまったくなかったのですね!二人目の方がキツいんですかね…?(^-^;
    料理もまったくする気になれず、外遊びもあまり連れていってあげられず上の子も可哀想で…早く終わって欲しいです(*_*)

• 7月21日
たろちゃん

14週頃から少しづつ落ち着いてきました!16週の終わりには終わったかな??そこから食べられる楽しみと喜びが爆発して、いま22週ですが6㌔太ってしまいました(⊙ө⊙)
早くおさまると良いですね😖💦💦先の見えない、つわり…ほんとに辛いですよね⤵⤵⤵

14週から落ち着いて来たのですね!お盆は実家に帰省する予定なのでそれまでには終わって欲しいです…(T-T)
    食べられる楽しみと喜び…‼
    私も早く爆発させたいです!食べられるようになったら体重との戦いですよね(>.<)笑
    ほんと、いつまで続くか分からないので精神的にもつらいです(T-T)早くおさまってほしいです!

• 7月21日