コメント
なやか
出産直前までありました(+_+)吐きつわりです。。
たろちゃん
14週頃から少しづつ落ち着いてきました!16週の終わりには終わったかな??そこから食べられる楽しみと喜びが爆発して、いま22週ですが6㌔太ってしまいました(⊙ө⊙)
早くおさまると良いですね😖💦💦先の見えない、つわり…ほんとに辛いですよね⤵⤵⤵
-
yamanokotobuki
14週から落ち着いて来たのですね!お盆は実家に帰省する予定なのでそれまでには終わって欲しいです…(T-T)
食べられる楽しみと喜び…‼
私も早く爆発させたいです!食べられるようになったら体重との戦いですよね(>.<)笑
ほんと、いつまで続くか分からないので精神的にもつらいです(T-T)早くおさまってほしいです!- 7月21日
出産直前までですか(>_<)
しかも吐きつわり…大変でしたね(T-T)
ちなみにお子さん二人とも同じ感じでしたか?
私は一人目の時は今回より軽く、12週には終わっていたので、いつまで続くんだろうと怯えています。。
なやか
1人目の時はつわりがまったく無かったです!!なので二人目にしてつわりが辛かったです(+_+)
一人目のお子さんはまったくなかったのですね!二人目の方がキツいんですかね…?(^-^;
料理もまったくする気になれず、外遊びもあまり連れていってあげられず上の子も可哀想で…早く終わって欲しいです(*_*)