妊活 病院で排卵確認をしてもらっています。金曜日に病院に行き卵胞27ミリで… 病院で排卵確認をしてもらっています。 金曜日に病院に行き卵胞27ミリで金曜日と日曜日にタイミングを取ってくださいと言われました! ですが、金曜日から1日2回程ドゥーテストの排卵検査薬を使用してますが、陽性になりません。。。 土曜日にのびおりと排卵痛のような腹痛は確認済みです。 これは排卵できなかったということでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 卵胞 陽性 排卵痛 のびおり ぺこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛があったのなら排卵しているのかもしれませんが、、、 私の場合は27mmまで大きくなったら排卵しなかったです😣 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント