コメント
退会ユーザー
長男は6w0d、次男は5w6dで心拍確認出来ました( ¨̮ )︎❤︎
2人とも不妊治療なので排卵日確実です!
みー
5w6dで出来ましたよ☺️
-
やま
は、は、はやい……!
いつ行こうか迷っていたので、ありがとうございます❤🧸- 10月26日
退会ユーザー
長男は6w0d、次男は5w6dで心拍確認出来ました( ¨̮ )︎❤︎
2人とも不妊治療なので排卵日確実です!
みー
5w6dで出来ましたよ☺️
やま
は、は、はやい……!
いつ行こうか迷っていたので、ありがとうございます❤🧸
「妊娠6週目」に関する質問
6wにしてつわりが落ち着いた……??? 朝ごはんからしっかり食べれてしまい、大変不安。 5w前後からご飯の量が減っていて、気持ち悪くなって横になるとかあったのですが…… これは大丈夫なのか……
今妊娠6週と3日目です。 日によりますがムカムカしたら倦怠感眩暈があります。 今夜勤を月6回していて準夜はいいですが深夜帯から朝方が結構しんどいです。 妊娠初期みなさんは夜勤とか仕事どうしていましたか?
妊娠6週くらいで、4日前から茶おりとピンクおりもの、たまに鮮血っぽいのがおりものにまじってでます。 段々茶おりの量が増えてきているのですが、流産が進んでいるのでしょうか…? 初診はまだなのですが、怖くてなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
はやいですねー♡
つわりが出てきたので…😢酷くないうちに早めに行こうと重います!ありがとうございます❤🧸