コメント

みー
5w6dで出来ましたよ☺️

退会ユーザー
長男は6w0d、次男は5w6dで心拍確認出来ました( ¨̮ )︎❤︎
2人とも不妊治療なので排卵日確実です!
-
やま
はやいですねー♡
つわりが出てきたので…😢酷くないうちに早めに行こうと重います!ありがとうございます❤🧸- 10月26日
みー
5w6dで出来ましたよ☺️
退会ユーザー
長男は6w0d、次男は5w6dで心拍確認出来ました( ¨̮ )︎❤︎
2人とも不妊治療なので排卵日確実です!
やま
はやいですねー♡
つわりが出てきたので…😢酷くないうちに早めに行こうと重います!ありがとうございます❤🧸
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週の初マタです 皆さんに質問なのですが、コンビニや、スーパーの生野菜、カット野菜って食べて良いものなんですかね 調べると良くないと書いてあって けど、サラダがどうしても食べたくて 質問させていただきます
前回の生理から6w0dで 胎嚢と卵黄嚢しか見えませんでした 遅いですよね… 生理周期は28日〜32日です 性行為日は覚えてません💦 産婦人科の先生は 次には心拍確認できると思うから、と 2週間後に受診するように言われまし…
現在6wです。 昨日一昨日くらいまでは結構気持ち悪くてご飯もあまり食べられませんでしたが 今日は比較的調子がよくて朝ごはんもしっかり食べれました。 そんな今日からマックで月見…食べたいところではありますが いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
は、は、はやい……!
いつ行こうか迷っていたので、ありがとうございます❤🧸