コメント
ままり
私はアリだなと思いました!
先日お参り行った時、結構皆さんラフなワンピースの方とか多かったですよ☺️
まるこ
旦那さんがスーツなら合わせてフォーマルな物が良いかなと私は思います!!
下の子は0歳なら袴でも良いと思いますよ❢
うちは2歳だったのでワンピース着ていきました😀
-
はな
ありがとうございます😊
- 10月27日
ままり
私はアリだなと思いました!
先日お参り行った時、結構皆さんラフなワンピースの方とか多かったですよ☺️
まるこ
旦那さんがスーツなら合わせてフォーマルな物が良いかなと私は思います!!
下の子は0歳なら袴でも良いと思いますよ❢
うちは2歳だったのでワンピース着ていきました😀
はな
ありがとうございます😊
「七五三」に関する質問
千歳飴ってどうしてますか? 11月に七五三でもらった千歳飴食べずにずっとあります😂しかも3本も!! そのまま1本じゃ食べ過ぎだと思うし 細かくしても喉につまっちゃいそうで怖いし🥲 ペロペロキャンディーとかはも…
【静岡県西部 4〜6歳の誕生日撮影スタジオお勧め】 浜松市、磐田市、袋井市近辺で女の子の誕生日スタジオ写真撮影でお勧めのところを是非教えてください🙇✨ これまで、スタジオマリオ、アリス、丸玉呉服店(七五三)で撮…
七五三、前撮りで着物を着たので、参拝の日は親も子も私服で行った方いらっしゃいますか??😂 ちなみに前撮りは妊娠期間中で参拝まで行けなくて先に前撮りしたので残り参拝だけなんですが、当日わたしも赤ちゃん抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊