コメント
ままり
私はアリだなと思いました!
先日お参り行った時、結構皆さんラフなワンピースの方とか多かったですよ☺️
まるこ
旦那さんがスーツなら合わせてフォーマルな物が良いかなと私は思います!!
下の子は0歳なら袴でも良いと思いますよ❢
うちは2歳だったのでワンピース着ていきました😀
-
はな
ありがとうございます😊
- 10月27日
ままり
私はアリだなと思いました!
先日お参り行った時、結構皆さんラフなワンピースの方とか多かったですよ☺️
まるこ
旦那さんがスーツなら合わせてフォーマルな物が良いかなと私は思います!!
下の子は0歳なら袴でも良いと思いますよ❢
うちは2歳だったのでワンピース着ていきました😀
はな
ありがとうございます😊
「七五三」に関する質問
旦那に、11月下旬に子供2人の保育参観ある日を伝えて来れそうやったら言ってって言ったんですが、後日旦那はそのことを忘れて仕事を休んで予定を入れました。(美容院行くとかのレベルの予定なので全然予定変えれます) 私…
旦那と家庭内別居しようかなと考えています。 その場合 義親へのお正月の挨拶や子供のイベントなど どうしようか迷っています。 直近で七五三があり、きてもらう予定でしたが 旦那と色々あり、ラインで色々合ったので …
12月に七五三をされた方、お子さんの着物の下は何を着せましたか? 寒いので、ヒートテックなどのほうが良いでしょうか? 長袖だと着物の袖口から見えてしまうのかな…と思いつつも、神社でロケーションフォトも撮っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊