コメント
ままり
私はアリだなと思いました!
先日お参り行った時、結構皆さんラフなワンピースの方とか多かったですよ☺️
まるこ
旦那さんがスーツなら合わせてフォーマルな物が良いかなと私は思います!!
下の子は0歳なら袴でも良いと思いますよ❢
うちは2歳だったのでワンピース着ていきました😀
-
はな
ありがとうございます😊
- 10月27日
ままり
私はアリだなと思いました!
先日お参り行った時、結構皆さんラフなワンピースの方とか多かったですよ☺️
まるこ
旦那さんがスーツなら合わせてフォーマルな物が良いかなと私は思います!!
下の子は0歳なら袴でも良いと思いますよ❢
うちは2歳だったのでワンピース着ていきました😀
はな
ありがとうございます😊
「西松屋」に関する質問
UNIQLOのキルトパジャマは西松屋のキルトパジャマより暖かいですか? 今週限定価格で安くなってたので買おうか迷っています。 今西松屋のキルトパジャマを使用しているのですが、UNIQLOの方があたたかそうなら新調しよう…
雪が降る寒い地域にお住まいの方、子供用のアウターはどちらで購入してますか?? 雪が降る田舎に住んでいて、バースデイや西松屋はなんとか車で行ける距離にあります!しかしながらバースデイや西松屋では、こんなコート…
普段、バースデイの厚手のキルト肌着を着ています! 同じようなものが欲しいのですが、西松屋のものは薄くて短くて嫌でした💦 しまむらや他のお店で、厚手キルトでしっかり長さがあってお腹が隠れるもの、知っている方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊