※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(25)
家事・料理

天気がいいのでカーテンを洗いたいのですが、、、今からオキシ漬けして…

天気がいいのでカーテンを洗いたいのですが、、、
今からオキシ漬けして洗濯機回して乾かしてって、間に合うと思いますか?😱
ちなみに賃貸で部屋数少ないのでカーテンある場所は2箇所のみです!
レースカーテンと分厚い方のカーテン両方洗いたいのですが、乾きますかね?😵

コメント

オキシ漬けして洗濯終わった時点で14時くらいなっちゃいますもんね💦💦

そこからお外で乾かすとなると、夕方なっちゃうので私ならやめときます😱😱😱

• るん(25)

るん(25)

レースカーテンだけ洗って乾かしちゃいました🤣
    乾いてくれることを願います😭
    厚手の方は、諦めました‼︎笑

• 10月25日
ここ

オキシ漬けして洗濯して干すなら朝からしないと今からだと難しいと思います😭

• るん(25)

るん(25)

オキシ漬けと厚手のカーテンは諦めて、レースカーテンだけ洗っちゃいました😂‼︎
    やはり全部となると、朝からじゃないと無理ですよね🤢

• 10月25日
りり

洗濯して脱水したらカーテンレールにかけて干しちゃえばいいんじゃないですかね、わたしめんどくさくていつも干すのはそんな干し方しちゃってます(正しいかは疑問ですが😅)
日が落ちるまで窓開けてたら風で乾きそうな、いけるような気がしなくもない笑

• るん(25)

るん(25)

私もいつも洗ったら、カーテンレールにそのまま干してます!笑
    レースカーテンだけ洗っちゃいました🤭

• 10月25日