※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii🔰
妊活

基礎体温が少し下がっても妊娠可能ですか?周期23日目で36.7℃になり心配です。要注意でしょうか?

少し体温が下がっても妊娠は可能でしょうか?
本日周期23日目なんですが、最高36.8℃代だったのが、本日36.7℃台に入ってしまい、ちょっと凹んでます。
妊娠する場合の基礎体温って、こうやって下がることはないのでしょうか?
もしくはこのぐらいの下がりは関係ないでしょうか?

コメント

おくらくら

私もそれぐらいの下がり方してました!
その時の気温などでも変わったりすると思います☺️
参考として、私の時の基礎体温です!

• chii🔰

chii🔰

ありがとうございます!!結構上下しても妊娠できるんですねぇ♪ちょっと安心しました♪素敵な情報ありがとうございます♡

• 10月26日
  • おくらくら

おくらくら

少しでも下がると不安になる気持ち凄く分かります(>_<)
    chii🔰さんが妊娠していますように☺️✨

• 10月26日
  • chii🔰

chii🔰

ありがとうございます♡気持ちを本当の意味で共感してくださる方がいるって思うととても心強いです。そしてこうやってちゃんと妊娠できる人の実例を見せてもらえると余計気持ちが上向きになれます♡

• 10月26日
chii🔰

今日、リセットとなりました。😭また気持ちを新たに頑張ります。

おくらくら

頑張って下さい(>_<)
応援しています!!!😣
これから寒くなるので風邪にもお気をつけ下さい💦