雑談・つぶやき カスミはキッズカードあると土日5%オフで、プラス10%オフのクーポ… カスミはキッズカードあると土日5%オフで、プラス10%オフのクーポンあると合わせて15%オフになるけど、普段タイヨーで買い物しててカスミ高いと思っちゃうから15%オフになっても安いんだか安くないんだかよくわからない、、🤣笑 茨城県南の人しかわからないと思うんだけど、どう思いますか?買うものによるんでしょうけど、、 最終更新:2020年10月25日 お気に入り キッズ 茨城県 買い物 KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌹HANA🌹 千葉ですが、わかります! 普段タイヨーで買っていて、近所にはカスミがありますが、高いのでクーポンとパスを同時に使えるときしか行かないです😅 それでも高い気がしちゃいます😅 10月25日 KT 私も普段タイヨーで買ってます💡カスミは物によって安かったり高かったりするんでよくわかんないですよね💦笑 15%引きでもタイヨーの方が安そうです、、笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私も普段タイヨーで買ってます💡カスミは物によって安かったり高かったりするんでよくわかんないですよね💦笑 15%引きでもタイヨーの方が安そうです、、笑