家事・料理 今日作る予定のスパサラひじきの煮物あさっての旦那の弁当にいれるって… 今日作る予定の スパサラ ひじきの煮物 あさっての旦那の弁当にいれるってありですか?😂 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 弁当 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当つくりお疲れ様です✨ 気温は下がってきたもののスパサラはちょっと心配ですかね…🤔パスタやイモ、豆腐は痛みやすいと聞きますので… 10月25日 はじめてのママリ🔰 つくってすぐ冷凍して当日の朝チンはどうですか❓️☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! お返事ありがとうございます☺️ そうですね‼️冷凍保存しときます‼️ ひじきは冷蔵で大丈夫ですかね?🤔 無知ですみません💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 わたしはひじきも翌々日なら冷凍しておきますかね😊💦多分大丈夫と思うんですが心配性なので…😅 多めにつくって何回か分冷凍しておくと便利ですよ☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 冷凍なら安心ですもんね‼️ ズボラなので今日の夕飯にも出してあさっての弁当にもいれたくて←笑 弁当用だけ分けて冷凍します‼️ ありがとうございます😊✨ 10月25日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、お弁当つくられてて偉いですよ🙌✨なるべく負担なくしたいですよね😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つくってすぐ冷凍して当日の朝チンはどうですか❓️☺️
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
お返事ありがとうございます☺️
そうですね‼️冷凍保存しときます‼️
ひじきは冷蔵で大丈夫ですかね?🤔
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
わたしはひじきも翌々日なら冷凍しておきますかね😊💦多分大丈夫と思うんですが心配性なので…😅
多めにつくって何回か分冷凍しておくと便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
冷凍なら安心ですもんね‼️
ズボラなので今日の夕飯にも出してあさっての弁当にもいれたくて←笑
弁当用だけ分けて冷凍します‼️
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お弁当つくられてて偉いですよ🙌✨なるべく負担なくしたいですよね😅