コメント

☀️
ポイントインカム使ってます!
ポイントインカム経由で楽天などで買い物すると、2倍貯まります!
☀️
ポイントインカム使ってます!
ポイントインカム経由で楽天などで買い物すると、2倍貯まります!
「アプリ」に関する質問
幼稚園の連絡アプリについての質問です。 先日子供が発熱し咳・鼻水も凄く、1ヶ月前も同じ症状で1週間程幼稚園を休んだので、今回も長引くかな?と思い連絡アプリにて1週間お休みさせて頂きます。と連絡を入れました…
今日銀行でお金を振り込みしようとしたら カードが戻ってきてしまい 引き出しもできなくてなってました。 仕方なくアプリで振込できるかやったら アプリでは振込ができました。 けど引き出しができなくて困ってます。 こ…
夫が使ってた一個前のスマホのApp Storeの中に、過去にインストールしたことあるアプリの欄にアコムのアプリがありました。 2024年の11月とかにインストールしてて、もうスマホからはアンインストールされています。 「え…
その他の疑問人気の質問ランキング
たか
ポイントインカムですね❗経由して、楽天で買い物もできるんですね☺️チェックしてみたいと思います🎵