お出かけ 三重県に住んでる方最高気温20度ぐらいのときって大人でパーカー(裏起… 三重県に住んでる方 最高気温20度ぐらいのときって大人で パーカー(裏起毛ではない)って着てても 暑くないですかね😊? 明日は志摩のほうに行くんですが あっちの方海に近いから風も強いですかね? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 三重県 海 miyu(6歳, 8歳) コメント ママリ 日中は上着は無くても大丈夫でした。 車の中は暑くて、移動中エアコンつけてました! 海に近いですが、夕方からは寒いですね、パーカーいると思います😊 10月24日 miyu 日中は暑いですよね…😂 今の時期ほんとに服装難しくて… 志摩スペイン村に行くんです🌺 上着とか荷物になるの嫌だな〜って思って 服装悩んでます😫 子供もトレーナーにするか 薄手の長袖Tシャツにするか…😱 10月24日 ママリ 長袖Tシャツがいいと思います🙆 今日はトレーナーも暑いくらいでした、難しいですよね💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
日中は暑いですよね…😂
今の時期ほんとに服装難しくて…
志摩スペイン村に行くんです🌺
上着とか荷物になるの嫌だな〜って思って
服装悩んでます😫
子供もトレーナーにするか
薄手の長袖Tシャツにするか…😱
ママリ
長袖Tシャツがいいと思います🙆
今日はトレーナーも暑いくらいでした、難しいですよね💦