コメント
ruru
羊水多めでしたが
異常無かったですよ😊!
ruru
羊水多めでしたが
異常無かったですよ😊!
「検診」に関する質問
明日で妊娠13週に入ります。 昨晩から胸の張りが以前より緩くなり 朝起きた時に体の重だるさや胃もたれがなく体が軽く感じ つわりが終わった感じがするのですが 突然の変化で流産の可能性があるのではないかと不安になっ…
来年の2月中旬の3歳児検診で尿検査があります。 できる気がしません😭😭🤣😇 トイレは一切教えてくれないのもありますが、私の怠惰でまだトイトレもしてなくて…(自業自得) 朝だけでもトイレに行く練習していくべきですよね🙄😇
35週です。 毎食夫と同じくらいの量に加えてデザートまで食べるのに…10時15時とものすごくお腹が空きます…、、 前回9時30分に検診の前にココアを飲んだら、初めて糖が出てしまいました。蛋白も±の状態が続いているので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ktr
そうなんですか😳赤ちゃんもグラフの基準ほどに育ってくれてるからあんまり心配しすぎるのもよくないですかね🥺
ruru
里帰り先の病院で初めて言われて 心配になりましたが
助産師さんがお母さんが気にすると赤ちゃんにも伝わるから気にしたらダメだよって言われたので気にせず過ごしてました😊👌🏻
ktr
そうですよね🥺気にせず過ごします!ありがとうございます🤍🥰