お出かけ 最近ユニバーサルスタジオジャパンに行かれた方いますか?人出はどんな感… 最近ユニバーサルスタジオジャパンに行かれた方いますか? 人出はどんな感じでしたか?🙄 旦那の会社のレクで安く行けるのですが、11月の日曜日なので蜜かなーと悩んでます😅 一歳の息子と行くので、行くとしてもアトラクションはほぼ乗らず、ワンダーランドで過ごすことが多いと思います。 あと、グリーティングはできるのでしょうか? 最近ユニバに行かれた方居られましたら何でもいいので教えてください😆✨✨ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 旦那 息子 会社 大阪府 大阪市 Miharu(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ken いつもよりは空いてるって感じですが人は多いです! ソーシャルディスタンスを保つグリーティングは可能です! ワンダーランドは一部閉鎖していますが少し遊べます😎 10月25日 Miharu お返事遅くなり申し訳ないありません!!教えて頂きありがとうございます😊やっぱり人は多いですよね😂どうするかもう少し考えます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miharu
お返事遅くなり申し訳ないありません!!教えて頂きありがとうございます😊やっぱり人は多いですよね😂どうするかもう少し考えます✨