コメント
ムーミン
そこが高齢者にとって住まいになるわけなので…ウチなら〜
ホントの我が家と思えるよう毎日安心して暮らして行けるようにサポートしていきたいと思って志望しました。とか⁇ですかね😅
ムーミン
そこが高齢者にとって住まいになるわけなので…ウチなら〜
ホントの我が家と思えるよう毎日安心して暮らして行けるようにサポートしていきたいと思って志望しました。とか⁇ですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の子供がいます。さきほど最近はどんな遊びを学校でやっているか聞いてみました。 そしたらみんなが息子をおいかけ、捕まえられたら蹴られたりして牢屋にいれられると話していました、、 王様役の子がいて、み…
皆さんだったら、やはり良い気しないですか? 友人(親友といえば親友)が美容師なのですが、今まで通っていてちょっとギクシャクすることがあり向こうも最後の巻きをしてくれなかったりトリートメントしてくれてたのをし…
再質問します。HSPさんで共感してくれる方のみでお願いします。 いつからか人の顔色ばかり伺うようになりました。子供の送迎で他のママさんや先生の態度や、店員さんの態度まで気にしてしまいます。つい最近ではママリで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーにゃ
ありがとうございます!