コメント
退会ユーザー
ポイした時点で下げます。欲しがっても次の朝まであげません。卒乳ってことは自然に欲しがらなくなったとかですか?
ちーまま
椅子に座ってるのはうちも嫌がりました(😭だんだん慣れていくと思いますが、
ミルクをのませる時も椅子に座らせたり、おやつも椅子に座らせるようにしてみては⁉️😊
-
しぃ
確かにおやつや自分の好きなものだと
座ってくれるかもしれないので早速
明日から試してみます♡ありがとうございます(^^)!!- 7月21日
ぴーちゃん
卒乳してからどのくらいですか??
ひと月くらい経ってるなら食べない子なのかもですが、そうじゃなければまだ様子見る期間なのかもですね😄
歩き出すと運動量が増えるので食事の量もぐっと増えますよ☆
-
しぃ
10ヶ月になってすぐ辞めてるので
もうすぐ辞めて2ヶ月になります!
好きなものはパクパク食べるんですが、
親としてはご飯ちゃんと食べて欲しいです..
確かに歩くとお腹も空きますよね(^^)
それに期待しつつ様子見てみます(;_;)ありがとうございます!- 7月21日
ジャンジャン🐻
フォロミを300飲んでたら、それで満たされてるかもしれませんね(^^;;
うちはミルクいっさい飲まなくなったらめちゃくちゃ食べるようになりました^ - ^
食べるようになったら牛乳とかにしましたよ^o^
-
しぃ
フォローアップミルクで
お腹満たされるもんなんですね(;_;)!
思い切って辞めてみるのもありですよね..
やってみます(^^)- 7月21日
しぃ
そうなんです。10ヶ月のときに母乳拒否されて小児科などに相談して卒乳しました!
最初はどんだけ食べるんだってくらい食べてたんですが最近食べてくれなくて困ってました(;_;)
退会ユーザー
そうなんですね。体重と身長は曲線外なんですか?
しぃ
体重は曲線ギリギリ、身長は外れてます(;_;)