その他の疑問 学歴もなんもなくてせめてパソコンの資格を取ろうと思っているのですが… 学歴もなんもなくてせめてパソコンの資格を取ろうと思っているのですが、独学で取れましたか? 機械音痴ではなく昔はよくパソコンを使っていました、簡単なものはエクセル等で作ることはできたと思います。 まずはどんな勉強からするべきでしょうか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント moon テキストがたくさんあるので、それで関数の勉強をするといいと思います。 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! 関数とはなんですか?!😣 10月24日 moon エクセルは図形作成がメインではなく、関数という計算機能がメインです。 なのでテキストでその関数の使い方を覚えるといいです。 というか、エクセル出来る=関数使える。なのでまずはそこからです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
関数とはなんですか?!😣
moon
エクセルは図形作成がメインではなく、関数という計算機能がメインです。
なのでテキストでその関数の使い方を覚えるといいです。
というか、エクセル出来る=関数使える。なのでまずはそこからです。