39歳で妊活中の女性です。シリンジで妊活していますが、ゴムを使用しているため中だしができず、自然妊娠が難しい状況です。彼の赤ちゃんが欲しいので、ゴムからのシリンジ妊娠に成功した方の経験を聞きたいです。
初めまして!
39歳で妊活中の者です。
彼の方に事情があり、中だしが出来ずシリンジで妊活してるんですけど、それどころかゴムしないとイケないのです涙
歳も歳なんで先ず自然妊娠が難しいのに、シリンジ法なんて奇跡でも起きないと無理です!なんて言わないでください!
重々承知してます。
それでも彼の赤ちゃんが欲しいのです。
病院行くまではって話してるので目指せ、自然妊娠なんです!〔シリンジ使ってる事が自然妊娠じゃないとかツッコまないでください〕
タイミングとかはまた後ほど質問させて欲しいのですが、ゴムからのシリンジ妊娠出来た方がいらっしゃるのなら参考にさせて頂きたいです!
宜しければどういう風にされたのか、このゴムはダメとかあれば教えてください!
よろしくお願いします。
- ひろみ
コメント
退会ユーザー
コンドームには、殺精子剤が塗られているものもあるそうなので、確認してみたらどうでしょうか?
橘♡
ゴムしないとイケないなんて珍しい方ですね
イク直前にゴム取って中で出すは難しいですかね
質問と回答が違ってしまってすみません
-
ひろみ
そうなんです!
多分気持ち?の問題なのかな?とは思うのですが無理なんです涙
イク寸前で試したんですがやはりダメでした…- 7月21日
-
橘♡
失礼ですが、旦那さんも妊娠希望なんですよね??
- 7月21日
-
ひろみ
出来たらいいなぁ〜ぐらいです!
二人目が欲しいのですが、私も仕事をしてるのでなかなかタイミングが出来なかったんですけど、歳も歳なので今更ながらに焦ってます!- 7月22日
-
橘♡
それなら良かったです^^*
実は嫌とかでゴム付けてるのかと思っちゃいました
あたしも色々調べてみたのですが、精子殺傷剤のような物が含まれてるコンドームもありますが、何も付着してないただのゴムもあるそうなので、使用するのは付着なしのゴムがいいかと思います
一般的に有名なオカモトのコンドームは精子殺傷剤が付いてるそうですが、ラテックス製という素材らしく破れやすいみたいです
もう一つ有名なのはサガミですね
こちらは殺傷剤が付いてないそうです
でもオカモトよりは頑丈な作りになってるみたいなので、破れにくいそうです
精子の寿命は3~7日と言われています
コンドーム内に溜まった精子は精液の中にいるので数日は生きてるとは思いますが、時間たつほど精子はどんどん死滅していくので早めに行った方が妊娠確率は高くなると思います- 7月22日
-
ひろみ
ありがとうございます!
オカモトのは全てにおいて殺精子剤が付いてるという事でしょうか?
何処のを使ってるとか普段は彼が用意するので分からないですが気にしてみます!
破れやすい(≧∇≦)
その言葉に一目惚れです笑
ですが破れやすいをあてにしてる時間が私にはもうないので、サボらず注入していきたいです!
私の卵子がもうダメなのかと心配なんですけどね…- 7月22日
-
橘♡
オカモトのは多分ほとんどが付いてるんだと思います
オカモト使ってる可能性はありますねー
使ってたらバレないように穴あけるしかないですね
きっと大丈夫ですよ^^*
排卵が起こってれば卵子ちゃんとしてますから☆- 7月22日
-
ひろみ
そこなんです!
次にその質問したいので、質問しに行きますね(´Д` )- 7月22日
ゆりゆりぶー
シリンジにんしんの仕方がよくわからない初心者ですが、ゴムに穴開けてもダメなんですか?体液が触れたらいけないのでなければ、ゴムに穴が開けといて、彼がいって萎えてからそのままにしといたら妊娠できませんかねー?難しいですね😭
-
ひろみ
穴を開ける!
試しました…。
でも彼が萎えてしまうんです。
結構なナイーブさん?笑- 7月22日
雪
穴をあけてたらいいのでは(*^^*)?
-
ひろみ
穴を開けるのも試してみたんですが萎えちゃうんですね…
淡白な方はそういうものなのでしょうか?- 7月22日
-
雪
こっそり針などで空けててもバレる感じですか?
淡白関係なくそういう人もいるみたいですね。出さなくても確立低いですが生でしても可能性あるしそこにかけるとか?- 7月22日
ちゃ。
シリンジとはなんぞ?と調べてみた者です。
シリンジ法にて二度妊娠された方のブログを見つけて読みましたが、やっぱりコンドームに出したものからだと妊娠しにくいみたいですよ(´°ω°`)
その方は清潔かつ捨てても良いモノで紙コップに出してもらって、、で妊娠されたそうです。
なので他の方もおっしゃってるように、ゴムに穴開けて膣内射精か、膣内射精が無理ならゴムに穴開けて紙コップに出すかですかね、、??
ちなみにスポイトは普通のよりも注射器型の方が良いみたいです!!
経験談とかでなくてすみません、、
-
ちゃ。
あと、膣内射精できないにしても普通にセックスはしてからの方が良いかもと書いてありました。
気持ち的なものかもしれないけど、、って。- 7月21日
-
ひろみ
調べて頂きありがとうございます!
私も調べてはみたのですが、ゴムの中の精液を注射器で取って膣に入れたら妊娠するのかってところには辿り着けなかったのです!
普通に綺麗な容器に精液を入れ、ってのはありましたけどね…
なので、「ゴムの中の精液」ってところに重きを置いたのです。
ゴムの中の精液をすぐに取り出せば確率は少しぐらい高くなるのですかね⁈
わざわざ調べて頂いたので、もう少し頑張ってみます。
もちろん、セックスした後に入れてみますね!- 7月22日
ひろみ
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね!
でも聞いたところによると、殺精子剤が塗られてるのはお値段が高いと聞きました!
それにパッケージには書いてるみたいです!
聞くところによるとですが汗