退会ユーザー
うちもなかなか寝ないです。しかも、部屋のドアあけて脱走します🤣
適当にゴロゴロしたり本読んだりしてます。
あとは、お昼寝を短時間にしたり、昼寝後もお散歩行ったり、、いつも22時頃になっちゃいます。
早くて21時です。
退会ユーザー
うちもなかなか寝ないです。しかも、部屋のドアあけて脱走します🤣
適当にゴロゴロしたり本読んだりしてます。
あとは、お昼寝を短時間にしたり、昼寝後もお散歩行ったり、、いつも22時頃になっちゃいます。
早くて21時です。
「お部屋」に関する質問
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
年少から年長まで園庭で踊りの練習があったようです。 インスタに写真が載っていましたが息子は見当たらず😂 本人に聞いてみるとお部屋の中で遊んでいたと😂 お部屋の中には先生はいなかったようですが、 何人かお友達もい…
保育園のお迎えに行くと、クラスのお部屋から出るのは早いのですが、そこからが長く大変です。 まず、廊下にあるおもちゃを持って歩き回るので、それのお片付けを促す。その前後で階段を登りたがる→登っても一回登れば一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント