※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
ココロ・悩み

明日のハロウィンイベントに参加するか悩んでいます。子供たちが楽しみにしているけど、子供が熱や鼻水が出ている場合、参加すべきか迷っています。

皆さんならどうしますか?明日地域のハロウィンイベントがあります。抽選で当たって、今年は人数制限で開催されるみたいです。駄菓子屋、八百屋などのお店に入店しお菓子を貰いスタンプを押してもらう?流れみたいなんですが、
お店に入店するため、発熱、風邪症状の方はお断りします。と用紙に書かれてました。息子は2日前に38度の熱が出て、今日下がりましたが、鼻水垂らしていて、一番下の娘も鼻水垂らしてます😅
咳はでませんが、皆さんならキャンセルしますか?
子供たちがずっと楽しみにしていてコスプレ衣装まで買いました😭鼻水だけでも、辞めるべきでしょうか、、

コメント

ママ

鼻水だったら全然行きます😂
そのかわりマスクは必ず付けさせてから行きます!

nana709

子供達が楽しみにしてるかもしれないけど、鼻水も風邪症状なので私なら連れて行かないです😭

ゆか

鼻水出ててズルズルなら入店断られるかもしれないですね…
参加して入店できない方が悲しいと思いますし、周りからも、風邪なのに来たの💧という目で見られそうですし…月末までに別のイベントは参加できなそうですか?