コメント
はちみつ。
アンパンマンシャンプー か トーマスシャンプー 使ってます😂
ボディーソープは大人と一緒のタブ使ってます🙆♀️
退会ユーザー
ボディソープは家族みんなでミノン使っててシャンプーはメリットキッズ使ってます🙋♀️✨
-
ゆまま
ミノン、良さそうですよね!
メリットにキッズ用があるの知りませんでした😳!
ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️💕- 10月24日
はじめてのママリ🔰
パックスナチュロンの全身シャンプーです🧴
生まれた時から変わらずこれ一本です🥰
-
ゆまま
パックスナチュロン、聞いたことないなと思って調べてみましたがパッケージ見たことありました☺️✨全身シャンプーだと楽ですよね~🥺
参考にさせていただきます、ありがとうございます🥰- 10月24日
ひかり
色々使って、パックスベビーに落ち着きました!
髪質が良くなって、肌にも良くて全身使ってきます☺️
-
ゆまま
パックスベビーはパックスナチュロンと同じやつで間違いないですか…🥺?
肌にも良いやつだと安心ですね、色々試した方の意見嬉しいです!ありがとうございます☺️💕- 10月24日
-
ひかり
調べたらパックスナチュロンがメーカー名で、パックスベビーが商品名で、同じでした😊
うちの地域だと、コープの宅配で取扱いあるので、便利です😊
うちの子肌は弱めで、髪は癖っ毛ですが、これ使って髪の毛収まり良くて、感動しました😊- 10月24日
-
ゆまま
わざわざ調べて下さってありがとうございます☺️✨
手軽に手に入るのは大切ですよね、毎日使うものですし!赤ちゃん本舗でしか買えないのに他に買うものがほぼ無くなり、ボディソープの為だけに行くのもなぁ…と思ってました😅
肌はやっぱり気になりますよね、貴重なコメントありがとうございます☺️💕- 10月24日
はちみつ。
ダブです!
ゆまま
キャラクターのシャンプー、お子さん喜びそうですね!でも高いイメージがあります…😂
ダブは家族で使えそうですもんね!参考にさせていただきます、ありがとうございます☺️💕