ココロ・悩み 職場に気になっている人がいるんですがどう思いますか?気になっている人… 職場に気になっている人がいるんですが どう思いますか? 気になっている人が別の職員Aに(既婚者でかなり年上)にアドレスを聞き、一時期電話かけたりしていたそうです。 気になっている人が最近引っ越しAに 遊びにおいでと言った事があるそう… 私のことも他の職員に可愛いと言ってくれてたそうですがアドレス聞かれたりしたことはないです。 気になっている人はやはりAが好きだと 思いますか?(・・? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 遊び ドレス 職場 引っ越し ゆり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうじゃないですかね?😅 どちらにしても既婚者にそういうこと言う時点で無しですけど💧 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント