コメント
はじめてのママリ🔰
うちは人参や大根、食パンなどをサイコロ状にして掴み食べさせてます。お粥はスプーンで口に入れてあげてます。
まだ、スプーンを持っては無理だと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちは人参や大根、食パンなどをサイコロ状にして掴み食べさせてます。お粥はスプーンで口に入れてあげてます。
まだ、スプーンを持っては無理だと思います😅
「生後8ヶ月」に関する質問
返信できないかもしれませんが励ましてくれると嬉しいです。 1ヶ月半前に長女と次女が風邪をひいて私ももらってそれぞれまだ何となく全快していませんでした。 そして長女は咳がずっと治らず酷くてこの2週間で3か所の病…
生後8ヶ月の赤ちゃんですが、ベッド上でうつ伏せになっていたので、仰向けにしようとしたところ、思ったより勢いよくゴロンと寝返りしてしまいました。イメージ的にはテーブルをひっくり返すような感じでゴロンといってし…
生後8ヶ月、家での遊び方について 今生後8ヶ月の娘がいます 家では3〜4畳くらいのサイズの大きめのサークルで過ごしています。 ご飯を食べる時だけリビングの椅子に座らせるくらいで、それ以外はサークルです。 Tiktok…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
教えていただきありがとうございます!
つかみ食べするものと、大人からスプーンであげるものとするんですね!!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😊
お粥まで手掴みになると毎食凄い事になるので後処理が大変です😭💦