コメント
𖠋𖠋𖠋
私と息子二人のよく着た物だけをとりあえず出してます☺️
本当は全部出したいのですが、そうするとなかなかの金額なので😭💦
𖠋𖠋𖠋
私と息子二人のよく着た物だけをとりあえず出してます☺️
本当は全部出したいのですが、そうするとなかなかの金額なので😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那の愚痴。 子供の運動会に合わせて、旦那がカットしに行くー!とのことで こんな感じどう?カラーは?と聞いてきたので めっちゃいいやん!これは〜とかの会話の流れで 私も切りに行くけど、 鎖骨が見えるショートか…
こいうメイクってどうすればできますか? 目の上にアイシャドウがっつり塗らなくても すっぴんにみえない綺麗なメイク、 どうすればこんな感じでナチュラルに メイクしてる感しっかりあるメイクできる のでしょうか? …
産後とかで下着のサイズが変わったらみんなどんな感じで購入してますか? 今までブラショーツセットでかってましたが もともとおしりが大きいので 種類によってパンツだけLサイズがいいなーって思うことが多くて 産後で余…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
色鉛筆
そうなんですよね💦
全部となるとすごい額になりますもんね😭
ランドセルやら机やら買ってるので、クリーニング代を捻出するのもしぶっちゃってます😅
臭わなければ大丈夫ですよね😥
天気のいい日に陰干ししようかな…
𖠋𖠋𖠋
無理に出さなくてもいいと思います☺️
皆が皆クリーニング出してるかと聞かれたらそんな事はないので💦
来年度小学生になられるんですね🌸
おめでとうございます!
色々お金かかりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
私の息子・長男は来年度年長さんなので来年買う物多いんだろうなと覚悟してます(;_;)