ファッション・コスメ ダウンやコートって毎年クリーニング出してますか?今までは衣替えしたと… ダウンやコートって毎年クリーニング出してますか? 今までは衣替えしたときなんか臭いのが嫌で必ずクリーニングに出していましたが、今年、新築に引っ越したためか、臭いがありません。 それでも出したほうが良いですか?💦 最後に去年の冬に着てからそのまましまってあるものです。 着たのも1、2回程度だったような… 最終更新:2020年10月24日 お気に入り クリーニング 引っ越し 新築 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 私と息子二人のよく着た物だけをとりあえず出してます☺️ 本当は全部出したいのですが、そうするとなかなかの金額なので😭💦 10月24日 色鉛筆 そうなんですよね💦 全部となるとすごい額になりますもんね😭 ランドセルやら机やら買ってるので、クリーニング代を捻出するのもしぶっちゃってます😅 臭わなければ大丈夫ですよね😥 天気のいい日に陰干ししようかな… 10月24日 𖠋𖠋𖠋 無理に出さなくてもいいと思います☺️ 皆が皆クリーニング出してるかと聞かれたらそんな事はないので💦 来年度小学生になられるんですね🌸 おめでとうございます! 色々お金かかりますよね( ˊᵕˋ ;)💦 私の息子・長男は来年度年長さんなので来年買う物多いんだろうなと覚悟してます(;_;) 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色鉛筆
そうなんですよね💦
全部となるとすごい額になりますもんね😭
ランドセルやら机やら買ってるので、クリーニング代を捻出するのもしぶっちゃってます😅
臭わなければ大丈夫ですよね😥
天気のいい日に陰干ししようかな…
𖠋𖠋𖠋
無理に出さなくてもいいと思います☺️
皆が皆クリーニング出してるかと聞かれたらそんな事はないので💦
来年度小学生になられるんですね🌸
おめでとうございます!
色々お金かかりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
私の息子・長男は来年度年長さんなので来年買う物多いんだろうなと覚悟してます(;_;)