※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

マグフォーマーの並行輸入品とはなんでしょうか?買わない方が良いですか…

マグフォーマーの並行輸入品とはなんでしょうか?
買わない方が良いですか?
安くて魅力的なのですが、、、

コメント

ポテト

並行輸入品は、日本の会社を通してないので万が一何か不具合があった時はどこも対応してくれません。
でも日本の会社を通してない分安いです。
私もたまに並行輸入品買いますが、壊れてもいいものとかにしてます。

• 🧸

🧸

なるほどです!!マグフォーマーは高いから正規品の方が良いでしょうか??

• 10月24日
  • ポテト

ポテト

我が家はマグフォーマーに似た商品で安いものを買いましたが、あまりハマってくれなかったので高いお金出さなくて良かったと思いました😅
    どこか売ってるお店があるなら、そこで何回かやらせてみて、本人が夢中になるなら正規品買うのがいいかなと思います。
    マグフォーマー高いですよね😅

• 10月24日
  • 🧸

🧸

すごく参考になります🙏
    確かにはまらなかったとき、高かったのにとショックを受けます🤣
    ほんと、なんであんなに高いのだろう。でも安全そうだし大人の私が見ても楽しそう!と思います!♡
    コメントありがとうございました😊

• 10月24日