マグフォーマーの並行輸入品とはなんでしょうか?買わない方が良いですか…
マグフォーマーの並行輸入品とはなんでしょうか?
買わない方が良いですか?
安くて魅力的なのですが、、、
- 🧸(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ポテト
並行輸入品は、日本の会社を通してないので万が一何か不具合があった時はどこも対応してくれません。
でも日本の会社を通してない分安いです。
私もたまに並行輸入品買いますが、壊れてもいいものとかにしてます。
マグフォーマーの並行輸入品とはなんでしょうか?
買わない方が良いですか?
安くて魅力的なのですが、、、
ポテト
並行輸入品は、日本の会社を通してないので万が一何か不具合があった時はどこも対応してくれません。
でも日本の会社を通してない分安いです。
私もたまに並行輸入品買いますが、壊れてもいいものとかにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
NHK教育テレビの番組って、 めっちゃいい曲多いですよね!😍 最近だとThe Wakey Showの『それもいいね』が 子供もあたしも大好きです☺️ 皆さんの好きな曲はなんですか?✨️
客観的に聞かせてください 友人が6人(私含め)の結婚式に参列後 結婚しました。 友人は家庭の事情で、親族のみの結婚式を 挙げたので(みんなに報告していました) 私はご祝儀とプレゼントを お渡ししました! その友人…
夫が元カノの名前をGoogleで検索してました😂 私と付き合う直前まで何年も付き合っていた女性です。 写真見た事ありますが、正直なんで夫と付き合ったの?って思うほどの美人です(笑) 名前・住んでいた場所 で検索してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
なるほどです!!マグフォーマーは高いから正規品の方が良いでしょうか??
ポテト
我が家はマグフォーマーに似た商品で安いものを買いましたが、あまりハマってくれなかったので高いお金出さなくて良かったと思いました😅
どこか売ってるお店があるなら、そこで何回かやらせてみて、本人が夢中になるなら正規品買うのがいいかなと思います。
マグフォーマー高いですよね😅
🧸
すごく参考になります🙏
確かにはまらなかったとき、高かったのにとショックを受けます🤣
ほんと、なんであんなに高いのだろう。でも安全そうだし大人の私が見ても楽しそう!と思います!♡
コメントありがとうございました😊