コメント
ちき
高温基準線のことですかね☺?
継続的に体温を記録するとその方の高温基準、低温基準に合わせてピンクと青の線が出ると思います😊
udonko
私も気になってたのですが、今画像データの保存したらなりました😂
-
あんこ
保存したらなんですね🤩やってみます😂ありがとうございます☺️
- 10月26日
ちき
高温基準線のことですかね☺?
継続的に体温を記録するとその方の高温基準、低温基準に合わせてピンクと青の線が出ると思います😊
udonko
私も気になってたのですが、今画像データの保存したらなりました😂
あんこ
保存したらなんですね🤩やってみます😂ありがとうございます☺️
「アプリ」に関する質問
旦那さんは私がずっと人が言ってる話を聞かなかったり、受け入れなかったりって言うのをいつもいつもいつもいつも繰り返してやっているから 私がいつも正しくて旦那さんが間違いだっていうことを、私が繰り返したから諦…
ChatGPTのアプリについて。 お恥ずかしながら、 つい最近アプリをインストールしました。 今までログインなしで使用しておりましたが、 必要最低限の機能しか使えないことを知り、 新規登録しようかと悩んでおります。 …
妊娠検査薬の写真のせます。 4月にミレーナ抜去し生理周期不明、KONOTOKIアプリで6/25が生理予定日です。 本日womanチェックでフライング3分ごろは真っ白で20分経過で写真の通りでした。 20分後なので蒸発線の可能性の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
拾い画ですが、これの事です💦下がピンクになるのは何故かご存知ですか💦?
説明下手でごめんなさい😂
ちき
わー見当違いでごめんなさい😭
ルナルナの体温ノートの方のアプリですね!
でもそっちのアプリは使ってなかったのでわからないです😭
すみません😭
あんこ
いえいえ💦
私が画像探すの面倒くさがって貼らなかったので申し訳ないです😂💦
ただ、体温ノートアプリは私も使ってるのですが、ピンクにならないんです😭
無課金ユーザーだからかもしれません😭笑