コメント
ちき
高温基準線のことですかね☺?
継続的に体温を記録するとその方の高温基準、低温基準に合わせてピンクと青の線が出ると思います😊
udonko
私も気になってたのですが、今画像データの保存したらなりました😂
-
あんこ
保存したらなんですね🤩やってみます😂ありがとうございます☺️
- 10月26日
ちき
高温基準線のことですかね☺?
継続的に体温を記録するとその方の高温基準、低温基準に合わせてピンクと青の線が出ると思います😊
udonko
私も気になってたのですが、今画像データの保存したらなりました😂
あんこ
保存したらなんですね🤩やってみます😂ありがとうございます☺️
「アプリ」に関する質問
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
ららぽーと甲子園にたまに行くのですが、ららぽーとのアプリをダウンロードして会員登録したら駐車場料金が一般より+1時間になるのでしょうか? それともポイントカードを作らないと+1時間にはならないのですかね?💦 ポイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
拾い画ですが、これの事です💦下がピンクになるのは何故かご存知ですか💦?
説明下手でごめんなさい😂
ちき
わー見当違いでごめんなさい😭
ルナルナの体温ノートの方のアプリですね!
でもそっちのアプリは使ってなかったのでわからないです😭
すみません😭
あんこ
いえいえ💦
私が画像探すの面倒くさがって貼らなかったので申し訳ないです😂💦
ただ、体温ノートアプリは私も使ってるのですが、ピンクにならないんです😭
無課金ユーザーだからかもしれません😭笑