妊娠・出産 出来物ができて性器ヘルペス疑惑です。妊娠中にかかっても胎児には問題… 出来物ができて性器ヘルペス疑惑です。 妊娠中にかかっても胎児には問題ないのでしょうか?? 出産する時に感染させてしまうのでしょうか 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 胎児 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 女の子のママ 出産までに治さないと 赤ちゃんに伝染してしまうと 聞いた事あります💧 産院で診てもらったら 対処してくれると思います! 性器ヘルペスは激痛ですよね😧💦 お大事にしてください! 10月24日 女の子のママ はじめてのママリ🔰さん 10月24日 女の子のママ 参考までに。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
はじめてのママリ🔰さん
女の子のママ
参考までに。