コメント
退会ユーザー
今16wで中村産婦人科通ってます。9週の時に院長先生から「尼崎、三田など近隣の産婦人科でのお産が出来ない病院がありこちらに流れているので12.3週までには、ここで産むか決めるように。また分娩人数が多いと断ることがあるので、早めに」と言われましたのでご参考までに😊
退会ユーザー
今16wで中村産婦人科通ってます。9週の時に院長先生から「尼崎、三田など近隣の産婦人科でのお産が出来ない病院がありこちらに流れているので12.3週までには、ここで産むか決めるように。また分娩人数が多いと断ることがあるので、早めに」と言われましたのでご参考までに😊
「中村産婦人科」に関する質問
宝塚市の中村産婦人科はバースプランとか 聞いてくれるのでしょうか? バースプランを書く産院もあれば ない産院もあると見たので中村産婦人科は あるのか気になりました💦 知ってる方いたら教えて欲しいです!
宝塚市の中村産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか? バースプランの希望は聞かれましたか? また、何週頃聞かれるのでしょうか? 前回 30週で助産師外来あったもののバースプランについては何も言われず、今ふと…
今、妊娠待ち中で、ご飯が美味しい個人病院で探しています(笑) 川西市に住んでいるのですが、川西にはあまり無さそうで… 平野マタニティクリニック 中村産婦人科 サンタクルス宝塚 辺りかなーと悩んでおります。 料金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さら
そうなんですね〜!
わたしも今回は9週からの受診です😣
終わってないことを願います😭