その他の疑問 福岡県大野城市の大利小学校、大利中学校にお子さんを通わせている方、… 福岡県大野城市の大利小学校、大利中学校にお子さんを通わせている方、通わせていた方いらっしゃいますか?学校や先生の評判など些細なことでも構わないのでご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😌✨ よろしくお願いします😌 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 小学校 先生 福岡県 大野城市 *アヒル*(6歳, 7歳) コメント おはぎ 10年程前に近くで塾講師していました! 大利中の生徒は落ち着いたイメージでしたよー! 10月27日 *アヒル* コメントありがとうございます😌✨✨✨ そうなんですね! 貴重な情報ありがとうございます😌 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*アヒル*
コメントありがとうございます😌✨✨✨
そうなんですね!
貴重な情報ありがとうございます😌