※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

都内のホテルビュッフェで1.2歳の子も食べられるメニューが比較的置い…

都内のホテルビュッフェで
1.2歳の子も食べられるメニュー
が比較的置いてある場所ご存知ないでしょうか?

以前行ったところは
エスニック系とか、クセのあるものが多く
結局子供が食べられるのがほぼなくて😭

コメント

二人ママ

和食があるビュッフェはどうですか?お豆腐、お味噌汁、米など食べればバランスも良いのでは?

こむぎ

新宿のヒルトンは行ったことないです😭でも、ヒルトンなので子連れ全然大丈夫だと思います!👶🏻(笑)

ウェスティンはお子さんが食べられる物によりますが、最初にあげた4つのホテル(グランドハイアット、パークハイアット、インターコンチ、コンラッド)と内容はほとんど変わらないと思います💓(時期によるかもですが😅)
全ての季節に行ったことがないので、もしかしたら内容変わってしまっているかもしれないのでビュッフェ内容調べて見てからの方がいいと思います👶🏻🌸

うちの息子はビュッフェ行く時お子様用のメニューがない所では、パンをとりあえず持たせておいてあとはパスタとかピザがあれば取りに行って食べさせる感じです😂💓

• ママリ

ママリ

なんとなく新宿のヒルトンガチャガチャしてそうで😅笑

パンは無敵ですよね!🤣絶対うちも食べます(笑)

たくさん質問すみません😥笑  飯田橋のメトロポリタン?行ったことありますか?よくネットで出てくるのですがまだ行ったことなくて😭

• 10月25日
  • こむぎ

こむぎ

確かに、インスタ映え系のビュッフェをやっているようなホテルだとガチャガチャしてるイメージありますね😅その分、子連れでも気楽に行けるイメージあって気が楽ですが…😂

落ち着いた雰囲気が良かったら、ハイアット系とかですかね☺️🌈

飯田橋のメトロポリタンは行ったことないですが、私の友人がメトロポリタンのビュッフェが大好きらしくよくインスタに載せているのですが、写真を見る感じだとカレーや鮭、コーンスープ、パン等が乗っていたのでお子さんが食べられそうな内容が豊富そうですね😊💓私の友人曰く、1番好きなランチビュッフェみたいです😂

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

子連れでも気軽に行けるのを選びがちになっちゃいますよね🤣💦

落ち着いた雰囲気も捨てがたいです😍

ほんとですか〜✨
    周りにも行ったことない人ばかりで、有力なお言葉聞けて安心しました😻❤️一番好きなとは気になります🙋🙋 子供も食べられそうなので、行ってみたいと思います💕

たくさん情報ありがとうございました☺️❤️助かりました‼️

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

その後メトロポリタン行ってきました😻❤️
    最高によかったです٩(*˘ ³˘)۶❤
    子供もたくさん食べてました😊
    落ち着いた広々とした雰囲気ですしおすすめですー!

• 11月3日
  • こむぎ

こむぎ

わー!✨報告ありがとうございます😍❤
    今度わたしも子連れで行ってみます🥺💓

• 11月3日
こむぎ

子供も食べられそうなビュッフェがあるホテルだと、グランドハイアット、パークハイアット、インターコンチ東京ベイ、コンラッド、ヒルトン系とかですかね?
舞浜ヒルトンはThe子供向け!って感じでしたが、都内じゃないですもんね😅

わたしもビュッフェ大好きでよく行きますが、子連れだとホテルじゃなくてゼックス日本橋とかシズラーとかで済ませちゃいます😂💓

• ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます😍
    ヒルトン舞浜いいなーと思ったのですがいまランチおやすみしてるみたいです😭・・

ゼックス気になってますが行ったことないです🥺!!

• 10月24日
  • こむぎ

こむぎ

舞浜はビュッフェいまお休み中なんですね、、、😭
    ヒルトン系は子連れ歓迎!って感じですよね😊お台場ヒルトンならビュッフェやってるのかな?

ゼックスは他の店舗だといまビュッフェやってないので子連れはほとんど見かけませんが、日本橋の店舗はストロベリービュッフェとかアフタヌーンティーとかをいつもやっていてインスタ映え?を狙っているっぽいので、昼間は若い女の子や子連れの方だらけですよ😊💓

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

お台場はやってるみたいです😻 新宿のヒルトンは行ったことありますか??✨

アフタヌーンティーいいですね🤤子供を預けてゆっくり行きたいところですね😁笑

ウェスティンはどうなんでしょう。。?

• 10月24日