妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます!22日の朝に強陽性になりました… ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます! 22日の朝に強陽性になりました✨ これって今、排卵済の状態ですか? ちなみにまだ高温期になっていません💦 明日とかには高温期に入るんですかね?🤔 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 高温期 ともママ(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント マロン 昨日の夜中から今日の朝までに排卵したと思います( ´ー`) 私は排卵日終わって次の日くらいから上がりましたっ!徐々にあがってくるかなぁ?と😄 10月24日 ともママ コメントありがとうございます! 昨日の午後から乳首痛があるので排卵したのかなぁと思ってました☺️ 明日くらいには高温期になって欲しいなぁ😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
コメントありがとうございます!
昨日の午後から乳首痛があるので排卵したのかなぁと思ってました☺️
明日くらいには高温期になって欲しいなぁ😌