AMAILで一万のこのバック買うか、アウトレットでフルラの25,000円ぐらい…
AMAILで一万のこのバック買うか、アウトレットでフルラの25,000円ぐらいのバック買うかまよってます😥
20代後半だったらどっちのがいいとおもいますか?💦
- ま(9歳)

ま
あとこれです!!!!

すーぷ
フルラの方が良いかなーと思います☺️

退会ユーザー
フルラは安いのはすごく安く見えるので最初の写真のやつがいいと思います✨
AMAILで一万のこのバック買うか、アウトレットでフルラの25,000円ぐらいのバック買うかまよってます😥
20代後半だったらどっちのがいいとおもいますか?💦
ま
あとこれです!!!!
すーぷ
フルラの方が良いかなーと思います☺️
退会ユーザー
フルラは安いのはすごく安く見えるので最初の写真のやつがいいと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
授乳中に医療脱毛した方いますか? 産後毛深くなり。この前、自宅で脱毛器を使いました、弱いから全然効果わからないし終わりがない感じがめんどくさくなって湘南美容の医療脱毛で一気にやってもらおうと思ったんですが …
なんでもいいので意見ください😂 子どもを産んでほぼワンオペ、実家の両親と育児をしていますが説明は省きますが預けにくく、美容院に1年行ってません!が、もう限界です、髪切りたい!!! そこで髪を切りにいくなら縮…
洋服サイズ大きめの方にお聞きします😓 次の職場がオフィスカジュアル勤務らしいのですが、今までオフィスカジュアルとは縁遠い仕事だったので、購入先に悩んでいます💦 下半身が太いので、チノパンはパツパツであまり履…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント