妊活 明日生理予定日で、まだ検査薬はしてないんですが、今朝からぎっくり腰… 明日生理予定日で、まだ検査薬はしてないんですが、今朝からぎっくり腰みたいな痛みがあります💦 重いものも持ってないし、いきなりなのでなんなんだろなーと、、 妊娠してたら嬉しいんですが、4wぐらいでぎっくり腰みたいな痛みがあった方っていらっしゃいますか? 流産に繋がったようなお話は控えていただくと嬉しいです。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 妊娠4週目 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 ぎっくり腰 二児ママ コメント 退会ユーザー 腰の痛みは10週あたりに始まりました😊 個人差はあるので、私の経験談になりますが、生理前の予兆が多かったですね💦 10月24日 二児ママ そうなんですねー! 生理前より私は生理始まってから腰痛が来るんですが、ここまで酷くなくて💦 疲れが溜まってるのでただのぎっくり腰かもしれません😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
そうなんですねー!
生理前より私は生理始まってから腰痛が来るんですが、ここまで酷くなくて💦
疲れが溜まってるのでただのぎっくり腰かもしれません😂