※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日ディズニーシーに行く予定です。コロナ禍でシステムが色々と変わ…

明後日ディズニーシーに行く予定です。
コロナ禍でシステムが色々と変わっているようですが、用意しておいた方が良い物や気を付けた方が良い事等ありましたら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

まずアプリをダウンロードして、入園したら参加できる抽選に参加した方が良いです(^^)💕
シーだとグリーティングですかね(^^)
トイマニとソラリンはスタンバイパスを取る必要があるので、こちらもアプリから取れますよ✨

持ち物は普段と変わりなくて良いと思いますが、強いて言うならトイレにタオルを持っていかないと手拭けないのでタオルは人数分か少し多めに持っていって良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなり申し訳ございません💦
    コメントありがとうございました✨

今のディズニーはアプリ必須ですね‼️フル活用しました😊

• 10月29日
あゆ

ご飯食べるときに買った飲み物をあげるならプラスチックストローがあった方が良いです
今紙製になっていて子どものスピードだとへにょへにょになります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなり申し訳ございません💦
    コメントありがとうございました✨

確かに紙製のストローになっていました😲旦那も紙ストロー嫌いなので、プラスチックストロー必要でした⭐️

• 10月29日