近くのチュチュアンナが閉店します。チュチュアンナって閉店セールやり…
近くのチュチュアンナが閉店します。
チュチュアンナって閉店セールやりますか?
- はるみん(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
以前チュチュアンナで働いてた時はやってました!
近くのチュチュアンナが閉店します。
チュチュアンナって閉店セールやりますか?
退会ユーザー
以前チュチュアンナで働いてた時はやってました!
「セール」に関する質問
今年は福袋買わなかった代わりに、、めちゃくちゃ服と家具雑貨買ってしまった😭 カードが30万超えてしまった、、🫠 引越しもあってもうほとんどの家具家電買い直しでさらに年末年始のセールでニトリとGU、ユニクロで服の…
ユニクロで買った極暖ヒートテック ワンサイズ上を買ったつもりが…まさかのぴっっったりで息子からクレーム入ったので…セール中だったこともあり今度こそワンサイズ上を買ったんですが🤣 全部開封してしまってて返品出来…
今冬のセールのうちに、来年度の冬用のアウターを買おうと思っています。 1歳になってすぐぐらいから着ることになると思うのですが、サイズは80か90どちらがいいでしょうか?成長曲線は真ん中あたりです。 来年度には保育…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😊
閉店当日ですか?🧐
25日に閉店なんですけど明日あたりやるのかなと…
退会ユーザー
25日閉店なら土曜日からセールやりそうですね🤔!
ですが今コロナで売り上げ結構落ちてるみたいなのでやってなかったらごめんなさい🙇♀️
私がいた時は靴下まとめ買い300から500円、下着はほぼ1000円とめちゃくちゃお得だったのでセールやってることを願います😭
はるみん
ありがとうございます😊
明日散歩がてら見に行ってみます😊