※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつら
お金・保険

GOTOイートでのYahooロコ予約について、PayPayポイントの使い方や支払い方法、ポイントの使い道について教えてください。

GOTOイートについて教えてください🙇‍♀️
Yahooロコで予約しました。
①Yahooロコの場合PayPayにポイントつきますよね?この場合のポイントってPayPay残高で合ってますか?
②支払いはPayPayじゃないといけないですか?現金で払ってもいいのでしょうか?
③サイトには次の予約時に使えると書いてあったのですが溜まったポイントはコンビニやスーパーなどで使うことは出来ないのでしょうか?

いろいろ調べてみたけど明確な答えが分からなく、教えてください😭

コメント

私も今どこのサイトで予約するのが一番いいのか探してる所ですが…
YahooロコだとPayPay残高ではなく、別にgotoイートポイントというのがつくみたいです。
なのでPayPay残高とは別なのでコンビニでつかうことはできないです💦
地域食事券で支払いも可能なようなので、PayPayで払うとPayPay残高とgotoイートポイントの二重取りできるんだと思います!

• かつら

かつら

そうなんですね😭PayPayとは別なんですね😭初回利用みたいなのはPayPay貰えるみたいなので同じようにポイント貰えるのかと思ってました😭
    ほんとにどこのサイト使うか迷います😱

• 10月24日

退会ユーザー

初回は貰えるみたいですね!
    でもサイトは一つに絞ったほうがよさそうなので、PayPayで支払わないのならYahooロコはあまりメリットなさそうです💦
    Yahooロコのgoto対象が少ないみたいですし使い勝手悪いっぽいです😭
    Yahoo知恵袋でもgotoのYahooロコについて質問してる人が何人かいたので見てみてください☺️

• 10月24日
  • かつら

かつら

最近はPayPayも使ってないので別のサイトも見てみます!Yahooロコのサイト内の飲食店も子ども向けを考えると少ないですよね!
    ありがとうございます!知恵袋でも見てみますね!

• 10月24日