ママリ
口をギュッとしていてとてもかわいらしいですね💕☺️
わたしの娘も36〜39週くらいのときは顔が子宮で押しつぶされてる?ためなのか、鼻と口が大きく写ってました☺️笑
実際は鼻は普通くらい、口は小さめです☺️

Mio
押しつぶされてる感じですね!スペースが無くなってきてるのでなりますよ😆だんだん脂肪も付いて肉付きも良くなるので心配しなくて大丈夫です!
ママリ
口をギュッとしていてとてもかわいらしいですね💕☺️
わたしの娘も36〜39週くらいのときは顔が子宮で押しつぶされてる?ためなのか、鼻と口が大きく写ってました☺️笑
実際は鼻は普通くらい、口は小さめです☺️
Mio
押しつぶされてる感じですね!スペースが無くなってきてるのでなりますよ😆だんだん脂肪も付いて肉付きも良くなるので心配しなくて大丈夫です!
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です 横腹でぐいーんとお腹の形が変わるぐらい蹴られています🤣 これ逆子になってますかね? 先週の36週検診では頭下でしたが、これまでも何回も逆子になって治ってを繰り返しています😂😂
妊娠中はあんなに辛くてしんどくて早く妊娠終わりたいって毎日思ってたのに、今じゃ懐かしくてあの頃の幸福感をもう一度味わいたくなってもう一度妊婦になりたいなって考えるようになった。マタニティ服の売り場とかも用…
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント