コメント
ルト🔰
定期保険というのは「ここからここまでの期間の間に亡くなったり病気になったら保険金が降ります」という保険です。
個人年金は簡単に言えば「この期間に一定のお金を払い続けたら将来ちょっとだけ増やして分割か一括でお金を返します」という貯金保険です。
ルト🔰
定期保険というのは「ここからここまでの期間の間に亡くなったり病気になったら保険金が降ります」という保険です。
個人年金は簡単に言えば「この期間に一定のお金を払い続けたら将来ちょっとだけ増やして分割か一括でお金を返します」という貯金保険です。
「お金」に関する質問
男の子のママに質問です! お子さんがディズニーに行きたいと言い出したのは何歳くらいですか? お金もかかるし、子供が行きたいと言い出したら連れてこうと思ってるのですが、何歳くらいから行きたいと言い出すのかな〜…
隣の方と仲良くなりました。 私自身病気になり今治療中です。専業主婦です。 隣の方は夫婦で自衛官でお金の余裕もありそうで子供さんも2人いて幸せそうです。年齢も違い若いです。 羨ましいと思っている私がいます。 ど…
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほどですね💦
丁寧にありがとうございます!
理解できました( ;ᯅ; )