のんたん
1人では無理だと思います💦
優しい人だとどこに置きますか?って聞いてくれるのでその時2階までお願いしたら運んでくれると思います!
優しくない人だったら断られそうです💦
ママリ
基本は玄関までですよ!
引越し業者じゃないので🤔
のんたん
1人では無理だと思います💦
優しい人だとどこに置きますか?って聞いてくれるのでその時2階までお願いしたら運んでくれると思います!
優しくない人だったら断られそうです💦
ママリ
基本は玄関までですよ!
引越し業者じゃないので🤔
「佐川急便」に関する質問
Amazonで七五三の靴を買いました。出品者がタオファイなんちゃらで中国ぽいです。 先払いでもう支払いも済んでて14日に発送 佐川急便となっててまだ届いてなくて… 今見たら29日ってなってるけど昨日の時点では 発送済 本…
LINEギフトの商品は宅急便でくると想いますが、ヤマト、佐川急便、ゆうパック、どれかわかりますか? やはり商品によって違いますか? 注文する時にどこの宅急便か書いてありますか?
男の人がやってきて 玄関の鍵を閉めていたのでコンコンコンとされ 居留守していたら扉をガチャガチャと無理やり開けようとしている感じ 出たら、恐らく佐川急便?の方 配達の見積もりだけでもしませんか? 名前、電話番号…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント