妊活 排卵検査薬の画像あります今月は子供が風邪をひいたり仕事で忙しかった… 排卵検査薬の画像あります 今月は子供が風邪をひいたり仕事で忙しかったり バタバタしていて妊活にあまり集中できません。 火曜から今日まで夜だけしか検査薬を使用してないのですが 今日陽性が出てビックリしました アプリでは排卵予定日が26日です もうすぐ排卵が始まるという認識で大丈夫でしょうか? ラッキーテストは今回から初めて使いました 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ラッキーテスト 夫 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 今日タイミングとりたいですね! 10月23日 レモン 強陽性ですね😳 タイミングとった方がいいと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント