※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

旦那が2歳の息子に足ぬき回りをして痛がるのにやめない。逆ギレされた。心配しています。

旦那が足ぬき回りをもうすぐ2歳息子にして遊んでましたが…
一回やって、腕を抑えながら痛かったーと泣いたので、まだ肩もしっかりしてる訳じゃないから危ないんじゃない?と言いましたが、またすぐやり、またも大泣き💦
しかも高い位置からやり、肩が縦に1周して見えたので、痛がってるからやめて!と言ったところ
逆ギレでそこら中のドア、バタン!ドカン!

心配しすぎですか?
そんな逆ギレされるほど、間違ったこと言いましたか?

コメント

はじめてのママリ

全然違うそんなことないと思います😣
子供が最初に痛がった時点でやめてもらいたいですし、逆ギレはおかしいとおもいます😣😣
子供に何かあってからでは遅いのでるいさんは間違ってないです‼️

• るい

るい

ホントにそうですよね!
    痛がって、いつもと違う泣き方してるのに…笑って、どうした〜?とか言ってて…
    ちょっとびっくりしました😱
    間違ってないですよね!!
    肯定していただけてすごく心が軽くなりました!!
    ありがとうございます!!

• 10月23日
まー( ゚∀゚)ー*

そんなことできれる旦那さんと生活してる奥さんと子供さんが不憫です。
暴力・虐待に成り得ます。

うちにも年が近い男の子がいますが、子供がいたがることをしようとは思いません💦。
可哀想です😭。

旦那さん、なんでそんなことするんでしょうか?

• るい

るい

ありがとうございます😭💦
    きっとそんな小さなことで泣くのではなく、逞しく育ってほしいと思ってるんでしょうけど…ズレてますよね😫
    よくこーいうことがあって…自分が過保護すぎるのか?と迷ってしまって💦💦

• 10月23日
まー

泣いているのにまたすぐやるのはおかしいですよ!

息子さんが心配です😭
お母さんが守って下さい。