子育て・グッズ 生後1ヶ月の子でエルゴアダプトの抱っこ紐を使っているんですが、太も… 生後1ヶ月の子でエルゴアダプトの抱っこ紐を使っているんですが、太もも?ら辺のところがきつそうなんですけどどうしたらいいんでしょうか 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 太もも エルゴアダプト なつ(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 同じことで悩んでました!!わたしはオムニ360なんでアダプトのほうとどう違うのかわかってないのですが、フェイスタオルを畳んでおしりの下に入れたらだいぶ変わりましたよ☺️✨ 10月23日 なつ タオル入れてみます、!!なんか足が真っ青になってきつそうなので… 10月23日 ママリ 血が止まりそうな感じになりますよね😨タオル敷いて改善されるといいんですが🥺💦 10月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
タオル入れてみます、!!なんか足が真っ青になってきつそうなので…
ママリ
血が止まりそうな感じになりますよね😨タオル敷いて改善されるといいんですが🥺💦