コメント
ママリ
同じことで悩んでました!!わたしはオムニ360なんでアダプトのほうとどう違うのかわかってないのですが、フェイスタオルを畳んでおしりの下に入れたらだいぶ変わりましたよ☺️✨
ママリ
同じことで悩んでました!!わたしはオムニ360なんでアダプトのほうとどう違うのかわかってないのですが、フェイスタオルを畳んでおしりの下に入れたらだいぶ変わりましたよ☺️✨
「抱っこ紐」に関する質問
下の子を寝かすか悩んでいます。 今お昼ご飯食べさせてて11時半ごろにいつも寝て14時くらいまで寝てます。 兄が幼稚園なので12時半に兄を迎えに行って厄祓いに行く予定です。14時から御祈祷なんですが、 今から少しでも…
日中抱っこじゃないと寝ません。 生後3ヶ月です。 夜は添い寝して3時間くらいは寝てくれるので同じように添い寝してみたりカーテンを閉めて少し暗くしてみたりしてもダメです。 抱っこが辛いので抱っこ紐使ってますが、…
0歳、抱っこ以外の寝かしつけ方法教えていただけませんか?🥹💤 生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)の子がいて、昼夜問わず寝る時は抱っこ紐で寝かしつけをしています。 (朝寝だけはトントンのみで寝ることもあります。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
タオル入れてみます、!!なんか足が真っ青になってきつそうなので…
ママリ
血が止まりそうな感じになりますよね😨タオル敷いて改善されるといいんですが🥺💦