コメント

退会ユーザー
出産まで七五三のヘアセットをする仕事をしていました😊
撮影されるのであればフォトスタジオやヘアセットを得意とするサロンなどで2〜3千円で売っているのを事前に買う方もいれば、ネットで買ってる方もいるみたいです!
また金額ですが、四つ又もしくは三つ又という付け毛がオーソドックスではありますが、付け毛の種類や質によっても値段は変わってくると思います😊✨
退会ユーザー
出産まで七五三のヘアセットをする仕事をしていました😊
撮影されるのであればフォトスタジオやヘアセットを得意とするサロンなどで2〜3千円で売っているのを事前に買う方もいれば、ネットで買ってる方もいるみたいです!
また金額ですが、四つ又もしくは三つ又という付け毛がオーソドックスではありますが、付け毛の種類や質によっても値段は変わってくると思います😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピースで中はパジャマ履いてるやつでいいじゃあない?どうせ見えないだし …
キレイな話じゃなくてすみません。鼻毛についてです。40年生きてきて、すごく今更なんですけど、みなさん鼻毛処理ってどこまでキレイにしてるんでしょうか? 下から鼻の中覗かれても平気なくらい、何も毛がない状態が毎日…
胸でかタイプの方居ますか…どう着痩せしてますか…骨ストな上に胸でかなので、本当に着太り最悪です…胸から服が膨らむので最悪です。その上骨スト…モデル並みに細身とかなら良いんでしょうけど、骨スト×胸でか×低身長(155c…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
詳しくありがとうございます😊
娘が人見知りで、写真館のハイテンションのカメラマンさんにも心開けないタイプなので、自分で着付けやヘアメイクをして自宅や神社で写真を撮ろうと思っていました😭
いつもは二つ結びだけなので、ヘアセットできるか不安ですが💦
退会ユーザー
そうだったのですね✨😳
お団子とかだと四つ又とか三つ又でなくても
丸めるだけで綺麗に見えるものとか、ポニーテールのつけ毛とかだと簡単かもしれないです✨
楽天やAmazonとかでキッズつけ毛で検索したら1000円前後の安いのがたくさん出てきました😊
質は分かりませんが簡単につけれそうなつけ毛の種類がたくさんありました😊❤︎
m
ご丁寧にありがとうございました😊
プロにはかないませんが、できる範囲でやってみます!