ファッション・コスメ 753で神社に行くときと家族写真を撮るためにワンピースを買ったのですが… 753で神社に行くときと家族写真を撮るためにワンピースを買ったのですが、ウエスト部分が写真と少し違いぶかぶかでベルトを買おうと思ってるのですが、黒のビットベルトを付けたら変でしょうか? ファッションに詳しい方何かアドバイスいただけると光栄です 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ファッション 神社 家族 写真 ワンピース ぴぴちゃん(6歳, 7歳) コメント ごまだんご 太いベルトだとカジュアルな感じになるので、フォーマルな感じだとブラウンの細いベルトとか合いそうな気がします❤️ 10月23日 ぴぴちゃん ありがとうございます。 こんな感じのブラウンのベルトでも変ではないでしょうか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
ありがとうございます。
こんな感じのブラウンのベルトでも変ではないでしょうか?