家族・旦那 子供が生まれてから結婚式をした方で、和装で前撮りした方いらっしゃい… 子供が生まれてから結婚式をした方で、和装で前撮りした方いらっしゃいますか? その際お子さんはどんな格好をしましたか? 今度結婚式をあげる予定で、子供が1歳8ヶ月くらいになる頃に前撮りしようと思うのですが、和装の場合どんなものを着せればいいんですかね😖? 去年ひな祭りの時に買ったロンパースの袴ならあります😭 着物はこの月例だとまだ着れないですよね😖? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 結婚式 着物 ロンパース ひな祭り 1歳8ヶ月 まま(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ しました! 子供はドレスでしたが、ロンパースの袴で私はいいと思います✋✋ そんなガッツリ見せる感じでなければ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント