家族・旦那 別居中の相手にまたまた言われてしまいました。毎回毎度、モヤっとが増… 別居中の相手に またまた言われてしまいました。 毎回毎度、モヤっとが増えてくばかり… (モヤッとボール知ってる人いますか?笑) 今回は… 子供から友達感覚のような 下に見られてる感じなので子育て全般 しつけ教育ができるのか心配だ。 下に見られてる…? 私には何故そのような考えになるのかが 分かりません( ゚д゚) 当時、3歳の子供です。 親子関係、どう思いますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 教育 子育て しつけ 親子 3歳 友達 別居 チップチップ♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント