コメント
はじめてのママリ
えービフォーアフターみたすぎます😂今たけまりさんして2週間目です私も引き締まってほしーい😭
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
最近たけまりさん始めました!!どれくらいの期間やられて引き締まって来たなーと感じられましたか?目標にさせてください😣
-
しずく
コメントありがとうございます🎵
元がおデブなので参考になるかわからないですが💦
3週間すぎた頃に抱っこ紐が緩くなったな〜と感じました💡お腹を細くしたいのでお腹のやつを毎晩2つやってます✨- 10月23日
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
教えて頂きありがとうございます🙆🏻♀️3週間ぐらいで効果現れて来るんですね😍1ヵ月目標に頑張ってみます💪🔥
お腹のやつやられておるんですね🙌🏻私は28分のにチャレンジしています😂足パカきつ過ぎて死んでます(笑)- 10月23日
-
しずく
28分凄いですね🌟
何をやっているかでどこに変化が出てくるかはかわってくると思いますが、必ず1ヶ月やったら出てくると思いますので、頑張ってください🥰❤️
私も9分の足パカやってますが、最後ひざめっちゃ曲がってます(笑)キツイですよね💦- 10月23日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わぁー私も今たけまりさんやってるのでモチベーション上がりました😆✊
1日どのくらいやってますか?
-
しずく
たけまりさんやってる方多いですね✨
寝る前に9分のと3分のお腹引き締め系のやつやってます‼️ホントはもっとやりたいんですが、地獄の3分でいつも死んでます(笑)あとは晩御飯の炭水化物抜きです💡- 10月23日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
マリ友さん結構いらっしゃいますよね😆
地獄シリーズはヤバいですよね💦
寝る前にやったら疲れてぐっすり寝れそうですね☺️
食事制限もしてて偉いです!!
私も頑張ります✨✨- 10月23日
-
しずく
姉に教えてもらうまで知らなくて、こんなにママリにマリ友さんがいるとはびっくりです🥰嬉しいです💖
本当にぐっすりです🤣
もう携帯触る元気すらなく…(笑)
私も引続き頑張りますっっ‼️- 10月23日
まゆっこ
私もやってます😊
地獄の19分のと11分の。あと顔引き締めのも(笑)
平日昼間に汗だくになってますよ。
そろそろ1ヶ月くらいになりますが、体つきが変わった気がします🎵
-
しずく
お仲間ですね✨始めた頃もだいたい一緒くらいですね🥰
ホント1ヶ月間頑張ったかいがありますよね⤴他のダイエット続かないのにたけまりさんだけ続いてます😁
19分のやつやってる人のインスタみてますが、毎日滝汗です😊私は自分に甘いので…9分と3分の部分攻めしてます🤣- 10月23日
はじめてのママリ
えーーすごい😳💓
1ヶ月でこんなになるんですか🥺
めちゃくちゃ変わってますよ😍💓
私も産後やばいので😭
ちなみに体重はどれくらい変わりましたか?
しずく
同性の方に褒められると嬉しいです😭❤️ありがとうございます‼️
体重は…ほぼ変わりません🤣
2キロ減ったかな〜?って感じです💦
写真恥ずかしいので(でかパンツ笑)あとで消させて頂きますね😂💦
はじめてのママリ
体重変わらずでも見た目こんなにも変わるんですね🥺
私体重まったく減らずモチベーション落ちてましたが頑張ります🥺💓
わざわざ載せていただいてありがとうございました✨☺️
ちなみにお尻とか足もシュッてなってます🥺私まじでがんばります💓
しずく
ホントに体重減らないです💦
見た目の変化でモチベーション上げていきましょう\(^o^)/✨
またママリで報告出来るくらいに私もがんばります🥰❤️