コメント

なな
私はクロミッド飲んでも、育つの遅い方でした💦😂週3で病院に卵胞チェック通ってましたが、私の場合はだいたい1日に0.5〜1.2育つかなぁくらいでした!🤔

さわちゃんママ
私もクロミッド飲んでd13で12ミリぐらいでした。
いつも18か19くらいに排卵するので早く行きすぎたなと思ってました❣️
来週水曜日には20こえるかと言われているので受診にいきます。
大きくなっていたら注射して排卵させることになりそうです。
-
ママリリィ
コメントありがとうございます😊
同じですね✨私は久しぶりのクロミッドでまだいつ排卵するかつかめていないのですが、私も今日卵胞チェック行くのは早すぎる気がしました💦お医者さんからの指定だったので行ってきました!
次の受診のタイミングも同じですね🎵私も20mm超えてるといいな〜- 10月23日
-
さわちゃんママ
同じで思わずコメントしました笑😆
クロミッドのんでもだいたい
18日くらいに排卵なのですが
指定されたらいくしかないですよね💦😰内膜は8.4くらいみたいで厚くはなってるので次回まで体操したりして頑張らなきゃです😊- 10月23日
-
ママリリィ
今日受診してきました✨
卵胞21ミリまで成長してました!!良かった〜💕
明日AIHやります。
さわちゃんママさんも良かったら、今日何ミリまで育ったか教えてください😊- 10月28日
-
さわちゃんママ
おー!よかったですね❣️
私は今受診して卵胞みえなくて排卵済みかもと言われました💦😰
内膜は13.7ミリになってました。体温ガクッと下がったので今日排卵したのかもです。- 10月28日
-
ママリリィ
ありがとうございます😊
そうだったんですね💦
卵胞の成長が思ったより早かったんですね😭
私も内膜の状態も良いと言われました✨
お互い妊娠できると良いですね💕- 10月28日
ママリリィ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎個人差ありますよね。
私も毎月排卵まで長くて(育つの遅くて)ウズウズしてたので、クロミッド飲めば早く育つかと期待してしまいました💦