コメント
ゆり
大型トラックディーラーの整備士です。
今のところボーナス減額は言われてせん。
通常通り支給されると思います。
ボーイズママ
トラックの製造ですが、減額の話は特になさそうです!
-
どんぐり✩
私のとこも今のところ
話は無いのですが支給日まで金額もわからないのでドキドキしてます😭- 10月23日
ゆり
大型トラックディーラーの整備士です。
今のところボーナス減額は言われてせん。
通常通り支給されると思います。
ボーイズママ
トラックの製造ですが、減額の話は特になさそうです!
どんぐり✩
私のとこも今のところ
話は無いのですが支給日まで金額もわからないのでドキドキしてます😭
「お金・保険」に関する質問
今回祖父が亡くなりました。 私の母は亡くなっていて、 家3000万(古家付き土地で資産価値3000万ほど) 預金3000万で、 相続人叔父叔母と私で3人です。叔父夫婦が主に手続きや、病院の送迎などしてくれていました。(…
地方の田舎で世帯年収800万以下、同じような生活水準で子ども2人いる方いますか?? 住宅ローン8万くらい 車必須地域 外食週1くらい 旅行は予算10万から15万くらいで年1回行くかな?くらい 週末お出かけは夏だとレジャー…
フルタイム共働き正社員の方、自分が何歳まで、あるいは子供が何歳まで働きますか? なんか定年まで働くイメージが湧きません。が、大学まで働こうと思うと、定年まで働き続けることになります。 定年まで働きますか?貯…
お金・保険人気の質問ランキング
どんぐり✩
わたしも大型トラックの整備と製造してるのですが今のところなんの報告もなかったのですが
支給日まで金額がわからないので
ドキドキしてます😭