妊娠・出産 産婦人科について。初めての妊娠で現在10週の妊婦なのですが、分娩予約… 産婦人科について。 初めての妊娠で現在10週の妊婦なのですが、分娩予約でおおこうち産婦人科さんにてキャンセル待ちが10人以上と言われました。分娩のキャンセル待ちで無事出産出来た方は、何人待ちでしたか?10人以上待ちだと流石にキャンセル待ちはやめて早く別の病院を探した方が良いですかね? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 病院 分娩 妊娠10週目 妊婦 妊娠 出産 おおこうち産婦人科 ののりり🔰(3歳6ヶ月) コメント まきぷぅー 1人目のとき、6週でキャンセル待ち12番目でした。しばらくして連絡したものの9番とかで、キャンセル待ちのキャンセルしないまま他で出産しましたが、結局おおこうちさんからは連絡なかったです。 10月23日 ののりり🔰 お返事ありがとうございます。やはりそうなのですね、キャンセルせず少し様子を見て他の病院に通ってみます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののりり🔰
お返事ありがとうございます。やはりそうなのですね、キャンセルせず少し様子を見て他の病院に通ってみます。