妊活 人工授精で、精子の数が少なかったり、運動率が少し低かったりしても、… 人工授精で、精子の数が少なかったり、運動率が少し低かったりしても、無事授かれた方いますか?😢 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 人工授精 精子 運動率 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント きいろ 一人目のとき、洗浄前の運動率13%で授かりました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😳🌟 ちなみに何回目の人工授精でしたか?😊 10月23日 きいろ 運良く一回目でした! 精子無力症と診断されたので不安な日々でしたが😭 卵管造影もしてたので妊娠しやすい状態だったのかもしれません… 10月23日 はじめてのママリ🔰 その診断だとめちゃくちゃ不安になりますね😭💦 でも一回で授かれてすごいです💓 色々教えてくれてありがとうございます🙇♀️🌟 10月23日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳🌟
ちなみに何回目の人工授精でしたか?😊
きいろ
運良く一回目でした!
精子無力症と診断されたので不安な日々でしたが😭
卵管造影もしてたので妊娠しやすい状態だったのかもしれません…
はじめてのママリ🔰
その診断だとめちゃくちゃ不安になりますね😭💦
でも一回で授かれてすごいです💓
色々教えてくれてありがとうございます🙇♀️🌟